Покорил...

Виктор Боковой4
Покорил я оба полюса,
Как влюблённый человек,-
Неспроста с картин Чюрлёниса
Ты вошла в мой мир навек.

С полосы сиюминутности
Я взлетаю, как во сне,-
Чтобы Полюс Недоступности
Покорился тоже мне...

  27.11.2017.