***

Джетыгаринец
***
Стихи слагаются шутя,
Как будто ветра дуновенье,
Послушно фразы шелестят,
Плоды хмельного вдохновенья.

***
Прекрасен мир,
Когда смотрящий на него прекрасен.
Ужасен мир,
Когда смотрящий на него ужасен.
Все то, что видим мы вокруг себя,
Есть отражение в другом, самих себя.

***
Разочарованье в жизни –
возраст переходный.
И никому его вовек не избежать.
У мужиков кончается он в год голодный,
У женщин в тот момент, когда пора рожать.