Уж пахнет студёной зимой

Людмила Гульева
Уж пахнет  студёной зимой,
Земля ждёт покров снеговой.
А щёки рябин раскраснелись
И ярким огнём разгорелись.

Не страшен, как видно, мороз,
А ветви дрожат у берёз.
Нет слаще, ядрёней рябины,
Не гнутся их гибкие спины.
27.11.2017.
.