Поэт и Вселенский разум

Владимир Лавриненко
Хоть миллиарды лет, ты кубики бросай,
Из букв, на них, вдруг,  невзначай,
Стихов увы, ты не получишь никогда!
Поэта не родится так звезда.

Так неужели Мир и мы.
Все созданы из Хаоса и Тьмы.
Без Разума Вселенского, где он,
Всему отец и Космоса закон.

Нет, не поверю в это я!
Есть Суть всему, и есть судья!
А мы лишь, лишь часть его ума.
Что превращает в суть слова.

С уважением,
В.Н. Лавриненко