Как нестерпима жизнь...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Как нестерпима жизнь,
Где нет Любви
Ни материнской,Ни родных,ни мужа...
Живёшь и дышишь,
И кричишь себе"солги"
В обмане-смысл:
Право-вдох и выдох.

Пытаешься себя ты обязать
И говоришь,что-не имеешь права
Даже на смерть.
-Но стоит ли страдать:
Быть в мире-но уже не ждать.
И больше-не искать.
Душа-потеря небольшая:

Никто не вспомнит
И не закричит;
Ни в ком не отзовётся
Боль утраты.
Наверное,так мало
В жизни-значишь,
Как будто призрак пустоты.