Садовница Катюша

Максианин 888
Садовница с утра проверит грядки,
Ухаживает бережно за всеми.
Переговариваясь с ними даже
Её касаний ждут, она лелеет!
Рассчитывая только на себя,
Границы времени раздвинуть может.
Рассаду сеет и растит сама,
Успеет всё, коль дождик ей поможет.
Да! Симпатичная Садовница, Катюша!
Имею это утверждать! А вам послушать!!! (СВ(к))