***

Валерия Миррор
Над оградами ,над цементными
Я лечу, вдохновлённая чем-то, и
Как бы радостно и приятно мне,
Только горечь ужасная в глубине.

Что-то давит и бьет меня
В предверии этого страшного дня,
В предверии страшных мук-
Подчинения человечества = жалких слуг.

Скорбно то,как понятно мне,
Что все люди живут в тишине
Зашоренной и увечной,
Общей,всечеловечной.

Свои мысли и думы куют в тиски
По велению будто бы "главной" руки.
Роются тихо,серые мыши в норах,
Все в проблемах и вечных ссорах.

Выполняют "прилежно" свою работу,
Отдавая себя же круговороту
Грусти,ненависти,боли,страха,
"Не замечая" всей жизни краха.

Я не желаю вам это увидеть,
Иначе придётся всё возненавидеть,
Иначе придётся всем подчиняться,
Семье и работе по горло отдаться...

И как бы прискорбно всё ни звучало,
Нет никакого святого начала,
Но жаль,что Христос никого не спас,
Ведь эти рабы = каждый из нас.