Бесконечная даль

Людмила Тутова
Поймать волнующую даль
Порой совсем не удаётся.
Такую скучную печаль
Отправлю, пусть несётся.

Желаний много впереди,
Летят и путают надежды.
Не опережай событий дни,
И чувства дали прежней.

Даль бесконечностью полна,
Поймать, никак не удаётся.
Такая вот бегущая волна
Без остановки пронесётся.

Не опечалюсь, соберусь,
По волнам этим пронесусь.
27.11.17.