Пейзаж

Алекс Стернин
Лодка уткой плюхнулась в залив,
Скользким брюхом заскользив,
Между вязов,
               между ив,
За речной зайдя извив.
В заводине у реки
Заныряли поплавки.
Золотые окуньки-
В волнах словно огоньки.
Дождь зашлёпал по реке.
Ручка нежная в руке.
Всё что надо-
                в рюкзаке.
И отсветы вдалеке...
Под луною костерок
И любмий голосок.
Белый яркий катерок.
Обжигающий песок.
Солнце.
       Светлая вода.
Леса синяя гряда...
Незабвенные года
В моём сердце навсегда!