Стихов своих...

Стас Осенний 2
Стихов своих безудержную удаль,
Таков итог: уйду - уйдут они,
Ведь их, иль не прочтут, иль позабудут-
В костёр, в его багровые огни.

Чтоб строчек пыль прочесть смогли иные,
Кто там, в небесно-звёздной синеве,
Не все пусть, лишь осенне-золотые,
Где жёлтый лист на солнечной траве.