22-00

Анна Остроумова
Какие твои годы!
Ты слишком молода!
И внешне ты походишь
На школьницу с двора.

Что-что? Устала ты?
Ах, лютая брехня!
Какие твои годы!
И так день ото дня.

Как часто она ноет,
«Устала» говорит.
Нормально жить не может,
Просто фигню творит.

Работа и учёба?
Трудись, и всё придёт.
Надейся на кого-то,
Когда совсем прижмёт.
 
Какие твои годы!
Ты слишком молода!
Мной правят кукловоды,
И мир мой изо льда.

Что? Всего лишь к ночи
Приходишь ты домой?
Валяй и дальше, мучай
Себя. И всё, не ной!

Какие твои годы!
Куда ты всё спешишь?
А мне плевать на моду,
Пожалуйста, услышь.

Мне это слышать грустно,
Так говорят мне все вокруг.
И выходных не густо,
На всё не хватит рук.

Но знайте: мне не грустно!
Отстаньте, все вокруг!
В моей жизни не пусто —
В ней чудо будет вдруг!

26.11.2017г.