Мать и сын

Таиса Губарева
Мать дитя качает баюшки-баю
Спи родной сыночек, я тебе спою ...
Ты расти здоровым, я люблю тебя
Я же твоя мама, как я без тебя?

Вырастай сыночек, станешь капитаном
Поплывёшь по морю, и увидишь страны.
Всё потом расскажешь, береги себя ...
Я же твоя мама буду ждать тебя.

Подрастал сыночек, маме помогал
И уроки делал и в футбол играл ...
Первым делом знает матери помочь
И полы помоет, хоть он сын, не дочь ...

И у них всё складно, вырос сын большой ...
Стал он капитаном и пришёл с женой.
В дом вошла невестка мамой назвала
Мать очень довольна дочь приобрела ...

Подрастали внуки, мать что-то слегла ...
Прибежал сыночек ... - МАМА как дела?
Не болей, родная! Береги себя!
Я же твой сыночек, как я без тебя?
      
         27.11.2017