НОЧЬ

Петр Плонин
Люблю я города ночного,
Мерцание снега и огней,
Опять же, не увидишь много,
Но что увидишь, то ценней.
Родней и ближе, и дороже,
Печалью частных секторов,
И торопливостью прохожих,
И тишиной глухих дворов.
Ещё рекламными огнями,
И осторожностью машин….
Порою, мы не знаем сами,
Чем этой ночью нагрешим!
26.11.2017