Осеннее настроение

Сергей Сергин
Эта старая беседка
Много осень здесь ушло
Листья кружат, сигарета
Уж потухла и давно

На доске дождями темной
Имя четкое мое
А другое имя стерто
Все забылось и прошло

Вальс играет, в хороводе
Листья падают на плащ
Отчего печально в осень
В этот яркий листопад?