Солнышко проснулось

Елена Настроение
Солнышко проснулось
Протянуло луч
Засияло небо
И не стало туч.

Появилась зелень
Ожила сирень
Зимний день растаял
Накрывая тень.

Птицы прилетели
Розы расцвели
В ожиданье лета
Крокусы вдали.