В Сочи выпадет снег

Игорь Касьянов
В Сочи выпадет снег
Он как чудо для этого места
Осень в прошлое канет, Ноябрь пройдет
На прощанье унылую песню дождей заведет
Скоро выпадет снег - на носу Новый Год
Это сказка и чудо для снятия стресса
Но пока эта сказка только лишь в снах
Разметает Ноябрь по дорожкам листья
ОСЕНЬ - танго в наших мечтах:
Будет бал, где вальс,
диско состоит из сказочных "ПА"
НОВЫЙ ГОД на желтой СОБАКЕ спешит -
    к нам мчится!