Нежность чувств сохраню я к тебе...

Незабудка 25
   Сделай меня добрее,
   Сочувствовать меня научи.
   Стану сильнее, нежнее,
   Ты духом меня закали!

   Я весело, мило смеюсь
   И радуюсь, и улыбаюсь,
   Мне так приятно с тобой
   Любимый, я наслаждаюсь!

   Поют ангелочки в душе,
   Лаской своей призывают-
   Совершать дела добрые,
   Трудности преодолеваю!

   Как сладостно мне с тобой
   Милый, тебя воспеваю,
   Живи ты любя со мной,
   Тебя часто я вспоминаю.
  (Когда рядом тебя нет со мной.)

   Ласковый, научи  терпеть,
   Если встречаю опасности,
   Преодолевать - не взирая
   Ни на какие препятствия!

   Обучаем друг друга жить -
   Верить, ценить, надеяться,
   Верность на век сохранить!
   Сомнения наши развеются...

   Трудностям на смену придут-
   Нежность, улыбки и ласки.
   Солнышко улыбнётся вдруг,
   В удивительно-чудной сказке.
   
   Не встретим ни боль, ни грусть,
   Друг друга теплом согревая,
   Стремимся узнать наизусть,
   Вечером изумительным мечтая.

   Захлестнёт нежностью чувств,
   Серым дождливым деньком,
   Дивное цветение буйств,
   Под этим волшебным зонтом.