Я пришла к тебе, мой милый!

Леночка Белова 18
Я пришла к тебе, мой милый,
Льдинку растопить твою.
Твою просьбу, мой родимый,
Я исполню, как свою.

Я пришла,  ты успокойся,
Вытри слезы и угомонись,
Ветерку свободному откройся,
Море теплое, ты нам приснись!

Я пришла, забудем все обиды,
Подойди ко мне и обними,
Только губы до крови разбиты,
Пожалей меня ты и прими...