Не отрекаются... любя?

Марина Море Оленина
Любя тебя попробую отречься, 
Опять ступлю с тобой на те же грабли.
Себя в субботу поберечь бы
И наточить острее сабли.

Считать снежинки, наслаждаться кофе,
Читать Ахматову и думать, что возможно
Любить не ожидая катастрофы,
Да только безразличной стать так сложно...

26.11.17г.