Снег

Александр Савин 3
Кружится за окном осенний снег,
Тоской зимы укутывая землю.
Весь мир от белоснежности поблек,
Упрятав в снег желтеющие стебли.
От осени остался лишь кусок,
Последних дней заснеженная троица.
А лето улетело на восток,
Оставив только памяти бессоницу.
Не радует мороз седой зимы.
Не отразятся облачные тени.
Все чаще и нежнее помним мы,
О летней беззаботности и лени.