Любимый Муж и Счастье!

Максианин 888
Кто же знал,
Что Муж такой хороший!!!
Надо было просто подождать!
Не спеша приобретая опыт!
Чтобы Ему Лучшее создать!!!
Он такой Могучий и надёжный!
Не Стена, а Добрый Монолит!
Он и Любит, по особому, с комфортом!
А душа её теперь Ему принадлежит!!! (СВ(к))