Стих

Никита Коротков
Стих,- словно доза,
Стих,- слово,- боль.

Стих,- это проза,-
Но какая в ней соль.

Как псих под наркозом
Воспевает Ассоль.

Стих,- вроде грёзы,-
Но в нём ключ и пароль.

Стих,- это слёзы
О стране номер ноль...