Без суеты

Галина Волгина Анатольевна
Бежать за временем не стоит,
Все ж перегонит нас оно.
Уже пора и успокоить,
То что манило...Так давно...
Спокойно приводить в порядок
Все свои мысли и дела.
Без суеты,былых оглядок,
С тех пор,как мама родила.
17.03.2014