День морской пехоты

Ольга Суковатая Шульга
Морская пехота,
Сражаться охота!
За мир на земле,
На своем корабле.
На море ,на суше
Морпехов нет лучше!
С праздником Вас поздравляем,
Побед и здоровья желаем!
(27 ноября-день
морской пехоты)