Улетаю

Просто Царевна
Ты меня целуешь в губы -
Улыбаюсь я бесстыже:
"Ах,  мое ты счастье в кубе,
Я прошу:  Давай пониже!"

Ты ласкаешь мне сосочки -
Я ворота рая вижу,
Опускаешься к пупочку...
Умоляю: " Ну, пониже!"

...Хорошо мне очень-очень -
Распахнулись двери рая...
Ты взамен чего-то хочешь...
Извини...я улетаю...