Бывает в жизни. Экс

Ирина Стефашина
Бывает с жизни пустота.
Бывают трудные дороги.
Бывает, что смеются боги
И ясных дней не наверстать.

Бывают промахи. И тень
На душу саваном ложится,
Что никогда не повторится
Ушедший в Лету лучший день.

Бывает невтерпеж подчас,
Что одиночество терзает.
Жизнь - не поэт. Она - прозаик.
Лиризм не пишет на заказ.

Бывает Осень в позолоте.
Бывают ветер и мороз
И не вздохнуть, порой, от слез,
Что крылья сломаны в полете.

Жаль, что не с чистого листа
Мы начинаем день грядущий.
"Но, Путь осилит лишь идущий",
Хоть и бывает пустота.

27.11.17. (08:20)