Рыжий рассвет

Саша Морозов
На излёте снов октября
Заблудился рыжий рассвет.
Почему он ищет тебя,
Если даже эха здесь нет?
Заметает ветер следы
Сокращая время и шанс.
Как удачен день для беды.
Как он бесполезен для нас.

Белые сны
Лишь до весны
В марте проснётся вода.
Скажет ответ
Рыжий рассвет.
Не замерзай навсегда!

Отправляем нежность в полёт
Ты теперь свободна – лети!
За чертой отыгранных нот
Каждый сложит новый мотив.
Открывает двери зима,
Чтобы новый день подарить.
Память разберётся сама,
Что она должна сохранить.
23.11.2017г.