Мать Россия

Галина Волгина Анатольевна
У России не завидная судьба,всем,всегда на свете помогать.
Мать напоминает мне она,истинно--Для Мира МАТЬ.
А поможет..,той забыть не грех,Мать ведь,никогда не упрекнет,
Будет больно,вновь к груди прижмет,так вот МАТЬ Россиюшка живет.
07.03.2014
******