Нет в мире для нас, мамы роднее

Андрей Евглевский
Нет в мире для нас, мамы роднее,
Сердцу на свете нету милее!
Желаем сердечно здоровья и счастья,
Ясного неба, без туч и ненастья!

Пусть дети о вас никогда не забудут,
Все мамы на свете счастливы будут!
Удачи в делах, уваженья в семье,
Всего, что желаете сами - вдвойне!

Все лучшее в детях, конечно, от мамы,
Ведь мамы для них настоящие дамы!
Пускай пощадят всех мам годы, года,
Любви и заботы от близких всегда!

Вы самые близкие люди на свете,
Пускай же всегда обожают вас дети!
Пускай вас минуют невзгоды и драмы:
''С праздником вас, милые мамы!''

26/11/17г ЕАЮ