Тишина в ответ

Клавдия Каграманян
Скажи, зачем тебе нужна я?
Зачем ты наслаждаясь ранишь душу...
Ведь ты молчал, и я в ответ ушла,
А ты опять молчание нарушил...

И не к чему теперь твои слова,
Ты не ценил того,что рядом было,
Ты был со мной когда была нужна,
Ты изчезал когда любви просила...

Теперь ты пишешь невзначай привет!
Незаурядно в личную улыбаясь,
И тишина тебе одна в ответ,
И ты в вопросах весь опять терзаясь...

Ну где ты? Почему молчишь?
Зачем ты мне так долго отвечаешь?
Ну как дела? Прошу ответь малыш!
Ведь тишина твоя так убивает...

Но нет теперь словечка от неё,
Обида чувств писать не позволяет,
Ответить на письмо,письмо твоё,
Когда так грудь от боли разрывает...

Ты изчезал и забывал её,
Не видел слёз мучительных ночами,
Когда ждала послание твоё,
Листая ваш альбом воспоминаний...

И телефон настойчиво молчал,
Всё находясь в режиме ожидания,
А голос громко изнутри кричал,
По сердцу режа острыми мечами...

Теперь ты пишешь ей, и вновь звонишь,
И ждёшь опять настойчиво ответа,
Теперь тебе моя любовь нужна,
Но только знай, меня с тобою нету.