***

Галина Волгина Анатольевна
Так и ищем свою Мечту.
Так и  бегаем по пролескам.
Над рекой постою,на мосту:
"Назови,ты меня Невестой!"
Улетела Мечта в никуда,
Только память в Душе осталась.
Видно мало звала тогда,
До тебя я не докричалась