Ангел

Марк Мирный
Одной я девушке хочу сказать,
Но как набраться смелости, не знаю.
Что встретил Ангела я на земле,
И жизнь пошла вся по-другому.
В её глазах я вижу боль, и смелость, ласку и любовь,
Она как дикая звезда, порою в душу ударяет,
Или ласковая лань, к себе с любовью прижимает.
Взрываясь, порою как вулкан, она упрёком убивает,
Но сердце, любящее во тьме, она любовью озаряет.