По крупицам

Герт Оксана Сергеевна
По крупицам свою собираю я жизнь,
По частям разбитой мозаики,
Но в единой цепи ее тесно сплелись
Не радужных бликов запайки.

Черно-белой стеной встают предо мной
Лица прошлого-тени былые...
И я все пытаюсь сегменты сложить,
Изменяя цвета роковые.

Я возьму акварель из своей же мечты,
Перекрашу картины былого
Кистями , порою что здесь не найти-
От Веры, Надежды, Любови.