В тебя я нежность брошу

Татьяна Дробышевская
Ты обними, в тебя я нежность брошу,
Раскрась румянцем щедро мои щёки.
Я протяну тебе мою ладошку,
И на двоих счастливых станет больше.

Возьми за руку, я мечтаю о прогулке
Вдвоем с тобой, и с юностью, конечно.
И целоваться будем в переулке,
И разговаривать с тобой о вечном.

Накинь мне куртки капюшон, закрыв от ветра.
Поправь мне нежно непослушную  вдруг чёлку.
Повиснет радуга широким своим спектром,
Гирляндой над серебряною ёлкой...