***

Катюша Вит
Твои грехи своею кровью искуплю.
И незаслуженную брань стерплю – неважно.
Всё потому, что сильно я тебя люблю.
Гореть в твоём аду совсем не страшно.

Да, знаю я твоих чертей,
С моими тоже ты знакома,
Но оттого люблю тебя ещё сильней.
Ты для меня чиста и невесома.