С тобой лишь Бог

Настя Ангел
Когда любовь от нас уходит,
И ничего не остается,
То наша участь верить в Бога,
Что встанет после ночи солнце...

И пусть манят к себе закаты.
Тревога ступит на порог.
Там ничего не ждет, запомни:
Ты здесь один, с тобой лишь Бог...

(11.12.2016)

22:47