Легла по раньше спать вчера

Астра Лебедева
Легла по раньше спать вчера…
Легла совсем уж рано в десять
На небе вроде бы взошла луна…
Но лучше лечь мне было б в девять…

Вертеться начала прям сразу…
Не зная на каком заснуть боку…
И сна же ни в каком глазу…
Заснуть ни как я не могу…

Уже одиннадцать, двенадцать…
Вставать же где-то в шесть утра…
Уж прям совсем мне спать пора…
Во круге только темнота…

Решила я считать баранов…
Заснуть я так и не смогла…
Но вышло там большое стадо…
Лишь разболелась голова…

Часы пробили ровно два…
На зомби буду я похожа…
Клевая носом как всегда…
Да спите же мои глаза…

Три с гаком выдалось поспать…
Вот так легла по раньше спать…
И как покинуть мне кровать…
Весь день же буду я страдать…

Зачем легла так рано в воскресенье…
Ах, да, я ж выспаться хотела…
Но мне б поспать еще мгновенье…
Весь день бы бодрою была...


06.11.2017