Летят года

Галина Волгина Анатольевна
Снова Год улетел,только крылья шуршат.
Я смотрю ему вслед,а реснички дрожат.....
Улетают годочки,зови не зови,
Не считаю уж их,берегу теперь Дни....
***
С годами видно слезы высыхают
И нет мечты,и боль одна в глазах.
Быть может и не так у всех бывает,
Но у меня вот так,лишь горечь на губах......
***
Летят года,слагаясь в бесконечность,
Проходят  зимы,весны пролетают.
И всё уходит в даль , и в вечность....
Лишь память о тебе не тает....
***
Стучат,стучат в мозгу колеса
За годом год,за годом год....
И за собою все уносят...
За поворот,за поворот.

А предо мною лица,лица..
Того уж нет,а этот жив....
Судьба моя...куда ты мчишься?
Себе я место застолбил.