Я отвечу двумя словами

Татьяна Дробышевская
Нас никто, никто не услышит.
Только ветер, что дым подхватит.
Только дождь, что в лицо будет падать,
И тревожно стучаться в крышу.

Позвони через спутник. Снова
Полетит от тебя сообщение,
Почти живое общение.
Позвони и спроси два слова.

Я отвечу, не долго думая,
Я отвечу двумя словами.
Через спутник, он только с нами,
Да дорога, пока не шумная...