Когда ещё мамонт... Jan Twardowski

Алла Ларичкина
Когда ещё мамонт слонялся по раю,
А змеи имели четыре крыла,
Когда и  любовь эта наша земная,
В тот мир первозданный ещё не вошла,

Спал сладко счастливый, безгрешный Адам
Под сенью заветного древа.
И жизнь была раем, наверное, там...
Пока не нашла его Ева.