Для вас, друзья

Татьяна Сыроежина
Для вас, любезные друзья,
Пишу свои стихи и песни,
Чтоб сайт существовал не зря,
А был намного интересней.

Чтоб мир общения для нас
Был как бы проще или легче,
Чтоб повод возникал подчас
Для разговора или встречи.

Пусть способ встречи не живой,
Что он всего лишь виртуальный,
Зато надёжный и простой,
Да и весьма оригинальный.

27.11.2017г.