Наимельчайшая проза - 113

Юрий Татаркин
- А вот представь себе на секунду...
- Не успел. Можно задействовать вторую?

- Привет! Как успехи?
- Понятия не имею, Давно не виделись.

- Да ты не бойся! Моя собака, хоть и большая, но никогда не кусается.
- Очень надеюсь, что пёс в курсе этого утверждения.

- Что-то ты в гостях у меня давно не был.
- Так ведь не приглашаешь
- А ты звони в дверь почаще, может, и приглашу.

- Ты что: не веришь мне на слово? Сомневаешься в моей порядочности?
- Да.
- Между нами, я тоже сомневаюсь. Но вот так смело это озвучить, как ты, духу не хватает.

- Ты, конечно, извини, но я твоих взглядов не разделяю.
- А с чего это ты решил, что я разрешил бы свои взгляды делить?

- Привет! Давно не виделись. Очень рад тебя видеть!
- Хотел было соврать в ответ, но неохота.

- Слушай, советом можешь помочь?
- Извини, нет. Вчера два последних отдал.

- Вид у тебя что-то не очень. Как самочувствие?
- Чувствовать-то чувствую, но вот себя ли - трудно понять.

- Не хотелось бы тебя разочаровывать...
- А знаешь, ты ведь меня ещё и очаровать не успел.