Пусть знает возраст, как к нему я отношусь

Нина Черных
Пусть знает возраст, как к нему я отношусь,
И с маху нечего ко мне с утра соваться.
Хоть к одиночеству ночами я не жмусь,
Но связи нашей с ним уже не оборваться.

А в ней - ни минусов, ни плюсов, благодать.
Мне одиночество обязано немногим.
Зато я - всем ему, но хочется рыдать,
Что удалось его лишь сделать однорогим. 2011г.