Доброе утро котёнок мой нежный! Прекрасного дня

Олеся Каганович
Доброе утро котёнок мой нежный!
Прекрасного дня мужчина родной!
Целую тебя я на расстоянии
И обнимаю незримой рукой!

По волосам провожу я рукою.
Губами к губам, прикасаюсь слегка.
Нежностью глаз я твоих упиваюсь.
А ты в ответ обнимаешь меня.

Желаю спокойствия, море терпенья.
Надежды пять  литров и веры ведро.
Удачного дня тебе милый мой мальчик!
Пусть будет с тобой, у нас, всё хорошо!

Желаю удачи много при много!
Здоровья по больше, ведь ты там больной.
Желаю чтоб стала короткой дорога.
Та по которой вернёшься домой.

Желаю тебя всего и по больше!
Желаю просто хорошего дня!
В мыслях сейчас тебя обнимаю.
Целую  сто раз, сильнее любя!

27/11/2017