Ты смотришь на меня, как на десерт...

Яртис
Ты смотришь на меня, как на десерт,
А голове - три смены настроений.
Глаза играют – нужен комплимент.
И это не поддерживает прений!

И начинается веселая игра:
Затейливый вираж – столь ощутимый.
Во взгляде промелькнула острота -
Азарт сверкнул, а в нем стальная сила!

Расклад другой – улыбка и тепло,
Азарт все тот же, а глаза лучатся.
И в мыслях возникает перезвон,
И взгляды не хотят разъединяться.

До главного остался только шаг.
Вновь в нежности два полюса вселенной -
Соединяют души голоса, 
Виток судьбы свершая неизменный…

27.11.2017