Ты не спеши...

Галина Волгина Анатольевна
Ты не спеши,свой подводить итог,
Не вышел срок,не вышел срок.
Успеем мы еще прости сказать,
Придет Весна,настанет благодать.
Не надо грусти,отпусти на волю.
Душа прижата,стонет и кричит.
Проходит все и это ведь не горе,
Поныло малость?...больше не болит