День матери

Дима Беляев
День матери. Числом календаря
Отмечен он и вроде не забыт,
Последним воскресеньем ноября,
В России 20 лет почти стоит.

Но как-то не привык я отмечать,
Один лишь день для матери отложен?
Ей каждый день положено давать
Весь позитив, что в праздник был заложен!

Цените маму, помните всегда,
Дарите часть души ей ежедневно,
Жизнь наша очень часто занята,
Но забывать о матери плачевно...