К плечу надежному родного одиночества

Нина Черных
К плечу надежному родного одиночества
Прильну, как много лет тому назад.
Луны-приятельницы сбудется пророчество:
Меня магнитом тянет в бездну его взгляд.

Нам друг без друга не прожить уже и часа,
Всегда оно все знает наперед.
И даже то, что я его на ловеласа
Не поменяю больше. Взбесится народ,

Причудами моими возмущаясь.
Еще бы! Ведь меня им не понять,
Что с одиночеством своим не расставаясь,
Венец безбрачия с него пытаюсь снять

И на себя надеть, чтоб было неповадно
Мне на свидание к тебе ходить нарядной. 2009г.