Не горюй

Виктор Мороз 2
Не горюй
Унижений не нужно
Не достойны
Тебя эти сны
Вздохом нежным
Вдохни эти чувства
Свою душу
Весной освежи
Пусть капель
Твои слезы омоет
Ночью звезды
Тебя сохронят
А луна?
Ночьною игрою
Пусть подскажет
Где рай,а где ад
Все цветы,
Соберу этой ночью
Для тебя,
Лепестки разлажу
Наше ложе
Святою водою
Перед сном
Для тебя окраплю....