Певчихам рыночной экономики

Любомир Фёдоров
Что там Дулина скрипела!
Или так певчиха пела?
Ох противна, ох страшна,
Ну была б, хотя б, смешна!

А ещё орёт Ирина,
Что алегровой зовут.
Вот прокурена дивчина!
Вот по ком скучае кнут!

Сколько ж бездарей вскочило,
Словно прыщей на лице,
Не хватает будто мыла,
На российском Теле Ц.

Чем пошлее, тем скорее,
На экраны попадут,
Чем искуссней и скромнее,
Тем нуднее выход ждут.